Заказать звонок
Напитсать письмо директору

Алюминиевые маятниковые двери

Алюминиевые маятниковые двери

   Маятниковые двери относятся к «холодному» типу алюминиевых конструкций. Такие двери особенно популярны в помещениях с высокой проходимостью людей. Маятниковые двери устанавливаются в супермаркетах, торговых центрах, офисах, ресторанах, банках и т.д.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАЯТНИКОВЫХ ДВЕРЕЙ:

- Высокая пропускная способность за счёт двустороннего движения дверных створок
- Удобство и комфорт во время пользования
- Эстетичный внешний вид
- Монтаж в кратчайшие сроки

     Конструкция таких дверей позволяет осуществлять открывание дверных створок в обе стороны, что повышает проходимость и создаёт атмосферу организованности потока людей, движущихся по двум противоположным направлениям. Именно высокая пропускная способность является главным преимуществом маятниковых дверей перед другими моделями. Каждая дверь такого типа оснащена регулируемым доводчиком, благодаря которому, створка автоматически закрывается за вошедшим человеком. При желании данный механизм можно настроить на режим фиксации в открытом положении.

      ? Алюминиевые маятниковые двери являются оптимальным решением для остекления небольших дверных проемов, которым нужно обеспечить максимальную пропускную способность.
     ?? Максимальный габаритный размер створки алюминиевой маятниковой двери 1100 х 2400 мм
     ?? В маятниковой двери заполнение должно быть хотя бы частично прозрачным, чтобы было видно, что происходит по обе стороны дверного полотна. Это поможет избежать травм при использовании двери.  При установке маятниковой двери в секторе её движения (по обе стороны) пол должен быть ровный и гладкий, чтобы обеспечивать гладкое скольжение полотна при его открывании. Кроме того, в зоне открывания двери не должно находиться никаких посторонних предметов, препятствий и помех для движения створки.